我家的小猫100字作文
我家有一只调皮可爱的小猫咪。我家的小猫咪样子非常漂亮。它四只白白的爪子,就像穿上了两双白白的袜子。它的鼻子是白色的,就像戴着一个洁白的口罩。它穿一身白色的衬衣和黑色的西服。他非常漂亮,但非常淘气。每天夜里总是12点以后才回家,有时还夜不归宿。在我们进入甜蜜的梦想以后,在门外高歌。在我写作业的时候,他跳到桌子上来,帮我写字。猫也是贪吃的。每天他总会自己捉一些东西来吃,但还想我的妈妈索要一些肉。我家的猫非常尽职,发现老鼠后,屏息凝气,非把老鼠等出来不可。这就是我家那只调皮、可爱、贪吃的小猫咪。