我家的小猫100字作文
我家有一只既可爱又淘气的小白猫,我们叫它小白,每次叫它的名字它就会喵喵叫。
它的毛雪白雪白的,没有一点杂毛,打起滚来像一个雪球。小小的头上竖着两个耳朵,它的耳朵像个雷达听到哪有声音往哪里转。一到早晨弱的时候,它的眼睛就变成了椭圆形,到中午
阳光最强的时候,它的眼睛就成了一条缝,晚上阳光最弱的时候,它的眼睛就变成又大又亮像两个绿色的玻璃球,是捉老鼠的好能手。
小白胆子特别小,怕生人,来了客人就躲在沙发底下怎么叫也不出来。
小白特别馋,就喜欢吃馒头拌猪肝而且喜欢吃新馒头不喜欢吃剩的。
我们都非常喜欢它,它在我们家都好几年了,非常讲卫生,也听话是我的好朋友。