我家的小猫100字作文
我家有一只淘气又可爱的小猫,他是我的好朋友。
说它可爱,是因为它的长相特别讨人喜欢。四只小爪子是四种颜色,前面两只是黑色和黄色的,后面两只是白色和灰色的。尖尖的耳朵是黑色的,用手碰一碰它,耳朵就会一动一动的,可好玩了!
这么可爱的小猫,有事也会淘气呢!它经常用脏脏的小爪子在我家的床上、茶几上、椅子上印上几朵小梅花,害的我每天都要为他打扫卫生。而且这只小花猫非常贪吃,特别喜欢吃肉,有时候妈妈把刚炒好的菜端上桌,它就会趁我们不注意,噌的一声窜上桌,刁起一块肉就跑,弄得我们苦笑不得。为此,妈妈就、常常让我看着桌上的菜,不让小猫偷吃。
你说这是不是一只既可爱又有趣的小花猫?