小猫作文300字
从前森林里住着一只可爱的小猫,小猫的名字叫做“喵喵”。
一天早上,小猫喵喵看见大象奶奶在做操呢!大象奶奶做完了早操在找她的眼镜,小猫喵喵说:“大象奶奶我来帮你找吧!”小猫喵喵找呀找呀,终于帮大象奶奶找到了眼镜。大象奶奶说:“谢谢你小猫,你叫什么名字呀?”小猫喵喵说:“不用谢大象奶奶,大象奶奶再见。”中午,小猫喵喵在路上走着,小猫喵喵她看见了大熊叔叔在推着一车西瓜再走,很辛苦。大熊叔叔停了一下车子就翻了。小猫喵喵说:“大熊叔叔我来帮你吧我们一起吧,西瓜追回来吧!”他们追呀找呀,花了好长的时间才把全部西瓜找回来。大熊叔叔说:“谢谢你小猫,你叫什么名字呀?”小猫喵喵说:“不用谢,大熊叔叔,再见。”下午,小猫喵喵在电影院,她看见了一只小鸭子找不到妈妈了,小鸭子又哭了。小猫喵喵走上前说:“我们在这里等你的妈妈吧。”过了一会儿小鸭子的妈妈来了,小猫喵喵说:“你的妈妈来了,在那里,快去找你的妈妈吧。”小鸭子的妈妈说:“谢谢你小猫,你叫什么名字呀?”小猫喵喵说:“不用谢,再见。”
这就是爱帮助人的小猫的快乐的美好时光,明天见了。