小猫作文300字
我有一只小猫,名字叫抱抱,它现在两个多月了,是一只母猫,它雪白的长毛上有两块黑色和黄色的斑点,看起来很可爱。
抱抱今天中午有一件事情让我笑了半天。是这样的,今天中午妈妈给我做了炒米炸虾,抱抱和丢丢都过来凑热闹,(我们家还有一只猫叫丢丢)我和姐姐就把吃过虾的尾巴给猫吃。结果丢丢吃饱了,抱抱没有吃饱。我就又给它了一点虾尾巴,本来我想再它放进去一个小尾巴让它吃,结果它理解错了,以为我要抢它的饭吃。就发出“呜噜噜噜”的声音,我就知道它在警告我不要过来,我一生气就说它:“你叫什么叫?我给你弄东西吃,你叫什么叫?”把它吓得一遛烟儿钻进沙发下了。哎呀,这只小猫咪呀,让我说它什么好呢?