我的小猫 动物作文400字
我有一只小猫咪,它长得十分可爱。
因为它有一身白色的毛,所以我给它取名为小雪。
小雪十分地贪吃。记得有一次,妈妈从菜市场买了一些鱼肉回来,小雪看到后就马上跑到了妈妈身旁,喵喵喵地叫个不停。
妈妈没有理睬小雪,直接把鱼放进了冰箱里。
过了一会儿后,小雪趁我们不注意,小心翼翼地走到冰箱门前,用白色的小爪子把冰箱门打开了。然后用嘴巴将鱼肉叼了出来,吃了起来。等到妈妈打开冰箱门时,发现鱼肉突然离奇失踪了。最后才知道,原来鱼肉是让小雪偷吃了。
等妈妈发现时,鱼肉以快让吃完了。
你们说小雪是不是一只贪吃的小猫呀。
还有一次,小雪发现地上有一团毛线球,于是,它就用爪子轻轻的波动毛线球儿。这是毛线球就滚了起来,小雪越玩儿越高兴,越玩越带劲。看小雪那副神情,好像说:你别想跑,我要把你捉住。最后毛线球儿越滚越小,越滚越小。变成了一堆线散在地上。
小雪见小毛团一点点没有了,散开了,便失去了兴趣,抖了抖小爪子,就走开了。
你说它是不是一只十分贪玩,调皮的小猫呢。
这就是既贪吃,又调皮、可爱的我的小宠物猫,小雪了。