我的小猫 动物作文400字
前一两天,我的姑姑送我一只可爱的小猫。它身上是黑灰色从身上射的微光和偶遇随风飘起的一根根细毛,可以得知他这一生必须。必定软而顺,在它抬腿的瞬间,我看到她粉色的小脚丫,和一双大大的眼睛。
水灵灵的看着我,我很喜欢它。
我首先给它洗一个温水澡,又为了点小鱼干,以后它是我的伙伴,我上下学的时候它一个人既孤独又难过我它看到我回去高兴的向我可爱的弟弟,对了,我这个人忘了告诉你们它的名字,它叫“小黑”。
有一天我在画画时小黑走进了我的屋子一跳,跳到了我的桌上,他看见我不去伤害她便一点点的,看我画的是什么,它说,“你画的这是什么呀?可以吃吗?它又想起,它又想是小鱼”我说“它真是一个吃货,”它对我笑了笑,
还有一次我在午休,小猫在玩我给他它的毛线,忽然我闻到一股臭味,一起来一看小黑拉臭臭了,我的整个房间都。充满了着一股浓烈的臭味,可是小猫它却若无其。其实它的玩着手上的毛线,它也似乎这个这没有发生过。
虽然它淘气,可我也一样喜欢他它,你们的心爱之物是什么呢?