可爱小猫作文
姥姥送了我一只可爱的小猫,那只小猫是黑色的,我们经常一起玩,快乐极了!它有一双圆溜溜的眼睛,炯炯有神。它的胡须又长又硬,一条黑白相间的尾巴,非常漂亮。
小猫也很淘气。
有一次,家里没人,它就闲得没事,就把家里所有的拖鞋一只一只的把它放在了炕洞底下,我为了把拖鞋拿出来,还用了不少时间。还有一次,它爬到我家的窗台上走来走去,一不小心从上面摔了下来,幸好没有摔伤。小猫的胡子也很厉害,有一次,它在粮仓里追一只大老鼠,老鼠钻进了洞里,小猫见老鼠钻进了洞里,走过去先用鼻子闻一闻,再用胡子一量,胡子碰到了墙,实在不能进去,它就回头走了。看我家的小猫多可爱,你喜欢它吗?