大家好,我叫小趣,大家也可以叫我另一个名字:偷偷。我是一只小粉猫,在一个巨人家里发现了一面可以看见自己外貌的镜子。镜子里我有着水灵灵的大眼睛,眼睛如泉水一样纯洁,那晃来晃去的胡须,可有趣了!我头上有个大爱心仿佛象征着和平,看看我的小爪爪,小爪爪好软哦,我那粉嘟嘟的脸超萌!
给你们讲讲我的日常生活吧。我喜欢巨人店里的小鱼干,说不定还能吃到一只活生生的小鸡呢!我每天喜欢爬树、喜欢偷偷吃巨人店里的鱼干。不久前,我的家搬了,搬到东湖公园的土地里,别忘了我有尖尖的指甲,不过一会功夫我就跑了进去,关上门。因为天天下雨,能适合我住的只有洞。放心吧,我把杂草当门,别人发现不了我,还会有氧气,每天我就吃了睡,睡醒了晒太阳、舔毛。我在干净的水塘游泳,舒服!
我最有趣的事是:周末的大餐。这天。我在家准备出去,突然一个大巨人把我抱了起来,我呢有非常大的好奇心,抓了一下她,只见她立马放下我,我一蹦,蹦到另一个巨人身上,爬到树上。嘻嘻,我偷了她们的鱼,真香!下午,我一边晒太阳一边舔毛发。我看见前面有一只老鼠,立即扑上去,一口吃了下去,今天真有趣,主要是吃饱了。