小猫作文
三月二十一日那天傍晚, 我爸爸下班刚回到家, 就被家里那四只调皮的小猫给气得七窍生烟了。原因是小猫们到处拉大便,还扑咬沙发,专搞破坏。特别在花园里,它们上窜下跳,把美丽的花草搞得七零八落。只见爸爸气冲冲地从房间里拿出一个箱子,一把剪子和一卷封口胶来。虽然爸爸没出声,但我知道他想干什么。爸爸真的跟我猜的一样,他把三只金黄色的小猫用箱子装好带走了。在爸爸走出门口的时候,我听见纸箱里的小猫在可怜地叫着,好像在求爸爸把它们放了,可爸爸一步都没有停留就直往外走。一下子,家里只剩下一只小黑猫,它总是 “喵喵”地叫着寻找它的兄弟姐妹,还到它们吃、睡的老地方寻找。
为此,我难过得大哭了一场,我担心被送走的那三只小猫现在不知道怎么样了。小猫虽然很顽皮,但是也很可爱,我喜欢它们,我喜欢听到它们天真地看着我“喵喵”的叫声,我更喜欢它们活泼又可爱的眼神,我不想伤害它们,更不忍心伤害它们,可是我还是没能保护好它们。最后,我想对母猫―― PUM说声:“对不起,请你不要怪我们!”