小猫作文
我家今天来了一只全身黑白相间的小猫咪,眼睛大大的水汪汪的,一过来才一个月多吃饭吃的少的可怜,然后……
有一天,他跑到我家的衬衣盒,把这当做自己家,我就把它的地方扩大再扩大,呃食盆,吃饭的碗,呵呵水什么东西都拿了过来,把这设为他的家……然后额,那只猫咪直接把水杯踢撒,我真的不敢相信,我都惊呆了!才一个多月就把一个大水杯和水踢洒在地。然后又来了一只,比小黑猫还小的猫,全身黄色,又夹了一些白色的花纹,它的事例可不得了,早上一开大门它就跑了出来,晚上才回来,野的不行,的。有吃的不给黑猫吃,它一跑我就说:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
这是我家的两只小猫咪,有时候我喜欢有时候我讨厌。