可爱小猫作文
我家楼下阿姨养了一只可爱的小猫,让我来给大家介绍一下吧!
这只小猫的名字叫调皮,因为它很调皮,整天跑来跑去,把东西弄得乱七八糟,气得阿姨怒气冲天我来给大家介绍一下调皮的外形吧!他长着一双透亮灵活的眼睛,小小的嘴巴,长长的尾巴,你看它可爱不?
这只小猫一点都不挑吃,阿姨给它吃什么就吃什么,还有,有人路过那里,调皮就会叫几声,好像在向我们问好,如果它闻到有人在吃香东西的时候,就会叫喵喵喵,好像在向我们要东西吃.
你看这只小猫多可爱,所以我们要爱护小动物,给它们一个温暖的家.