猫的自述作文
哈喽,大家好!我是你们熟悉的小猫。
我穿着一身华丽的绒毛大衣,有着双色瞳孔,夜里还会闪闪发光呢!
我有着一张既会说好话又贪吃的嘴。说到贪吃,我可是天下第一呢,不是我吹,而是真的。记得有一次,我的小主人在家吃鲢鱼,我见了口水直流三千尺,一摸口袋没带钱。但我有终极大招——撒娇。于是,我跳上桌去用眼神哀求着小主人给一块鱼肉。没想小主人竟然没心没肺地把我推倒在一边。可我绝不放弃,使出又一大招,我又一次跳上桌,脸上透露着可怜巴巴的神情:“我要吃鲢鱼,我要吃鱼肉,我要吃小鱼干,你给不给我吃!哼!给不给我吃!”小主人好像被我感动似的,勉为其难夹了一块鱼肉放在我的盆里。唉,为了吃,我可是付出了不少呢!
但要说厉害,那便是贪玩了。对于我的贪玩,小主人可是操碎了心。上次我一个人在家里,也没人给我做饭,我就自己玩起家里的平板来了。没想到把小主人设置的指纹锁给打开了,哦,真是不可思议!想着便津津有味地玩起平板来。小主人放学了,回家一看,我抱着平板在窗户旁睡着了。这可真让小主人哭笑不得啊!只得愤愤地拿起平板,将它藏在高处。哎,小主人也许是被我的任性贪玩,深深折服了吧!
这就是我!这样的我,你们喜欢吗?