小猫作文300字
我家车棚里面有一只流浪的小猫。
它浑身胖乎乎的,一双圆溜溜的眼睛,一个三瓣嘴,嘴边的几根小胡须一动一动的,像刚出生的小泥鳅,身上的虎皮斑纹井然有序的排列着,远远一看,就像一直刚出生的小老虎,再加屁股上一条活蹦乱跳的尾巴,真是一只漂亮温顺的小猫。
虽然这只小猫是流浪猫,但是,它却很干净。一次,我下午回家,发现,这只小猫正在一个下水道上面上厕所,上完之后,还去还留有积雪的草皮上蹭了蹭,确定自己身上没有污垢了,才摇摇尾巴去它的小窝里休息了。
这只流浪的小猫不仅爱干净,还富有音乐感。一天上午,我的心情很好,站在阳台上哼起了歌,放松放松心情,同时晒晒太阳,谁知,这只流浪的小猫竟从自己的小窝里出来,钻到了我的阳台下,懒洋洋的躺在了我的面前,一边舒服的晒太阳,一边听着我的歌声,尾巴还随着音乐的节奏一摇一摇的,模样滑稽极了!
这就是我家流浪的小猫,它虽然不喜欢住在我家家里,但是,它和我的关系很好,一回家,它就迫不及待的来欢迎我,你们喜不喜欢这个可爱的小猫呢?