我家的小猫作文
我家有一只非常可爱的小猫咪,我很喜欢它。
这只小猫咪非常漂亮,它身穿一件黄毛衣,两只小眼睛像黑宝石一样。它的胡子非常长,大约有5厘米长。它头上的耳朵尖尖的,好像两座缩小了的山峰。
我家的小猫咪可是无敌贪吃猫。有一次,我家吃了一条大鱼,在我们吃的时候它便不停的叫,好像在说:“我也要吃,我也要吃。”吃完饭后,它还跟在我后面不停叫,我没办法,只好拿了一些鱼刺给它吃,没想到它还跟着我后面叫,我想它应该还要吧,于是我又抓了一大把一次给它,哎,它真是个难伺候的“小猫王”!
这只小猫咪可好玩了,有一次我作业多,也没和它玩儿,我做完作业后,才发现它不见了,我非常着急,就大喊:“小猫,你在哪里?”最后我往大门外一看,啊,原来它太孤独了,结果就不停地追着尾巴转圈,还不停的咬着自己的尾巴,它这动作让我笑破了肚皮。
我喜欢这只贪吃、好玩的小猫咪,因为它给我带来了快乐。