关于猫的作文
我的机器猫是我过生日的时候爸爸给我的礼物,我给它起名叫“莎莎”。
机器猫的外形很可爱,它有一对尖尖的耳朵,圆圆的眼睛,鼻子像扇贝,脖子上挂着铃铛,机器猫有四只脚,脚上仿佛穿上了一只粉红色的鞋子,尾巴弯弯的。我一按开关,它就会说起话来。我再按其它按钮,它还会跳舞、唱歌、给我答题。它跳的舞很好,它不仅会唱很多歌曲,还会给我讲故事和自然常识。
每天我做完功课就会和我心爱的机器猫“莎莎”一起玩,跟它一起唱唱歌,听它讲讲故事,我真的很开心。玩得差不多了,我就亲它一下,跟它说“再见”。
我最喜欢我的机器猫“莎莎”。