写猫的作文
我家有一只小猫,它可爱、好玩、友好,和我有深厚的感情。
它有一身淡黄色的毛,它还有两颗大大的眼,它白天躲在床上睡大觉,到了晚上就精神百倍。晚上它的眼睛犹如两颗绿宝石,老鼠见了不敢动。
它很好玩。有一次,我把食物放进窝,猫就追着我跑,我跑到窝前,猫就扑来,快速的吃着食,我走到它的面前,它以为我抢它的食物,就喵一声向我扑来,我差点被它扑倒在地,我赶紧往旁边跑,猫还是不顾一切地吃着食物,它那贪吃的样子真可笑。
我和它做游戏时,我扔棍子它捡。我左扔右扔,把它累的喵喵叫,好像在说:“你也太坏了,累死我了。”我看着它累的不动的样子,忍不住哈哈大笑。
每天放学回家一进屋,小猫就跑过来喵喵地叫着,用身子蹭我,它已经成为生活中不可缺少的一部分了。
我很喜欢这只小猫,我真希望天天都可以和它玩。