我的可爱小猫kity作文
7月17日的下午,我在我的好朋友家玩。她妈妈出去了。
后来,她回来了,她带回来了一只可爱的小猫咪。
那时,我很想要,所以我叫奶奶去宠物店拿了两只小猫咪,拿回家以后,我就兴致勃勃的给小猫咪喂奶,因为它是刚刚生出来的。于是,我给它们取了个名儿,全白的叫黛丽,全黄的叫巧克力。
黛丽和巧克力的眼睛又圆又大,嘴巴小小的,左右两边还有两颗可爱的小尖牙呢!看上去萌萌的,让我爱不释手。
经过几天的细心照顾,它们已经能走路了,它们走路的样子屁颠屁颠的,好像我小时候刚学走路的样子。所以,我这几天经常把它们从纸箱里抱出来练习走路。
它们越走越熟练,所以我很开心!
我希望它们快点长大,成为一只可爱大猫。