我的可爱小猫kity作文
在6.1儿童节,妈妈送我一只幼加菲猫,叫kity。
那小家伙可爱极了,是只小花猫。妈妈告诉我,它是外国猫,德国的。我抱着它,观察它那柔软的猫毛,忽然发现,它是只“四色毛猫"。哪四色呢?是黑色,白色,黄色和微蓝色。大家肯定不相信有蓝色吧?但它有,只要微微拨弄一下猫毛,就能看见。
妈妈告诉我,猫是一个”淑女“,连吃饭也细嚼慢咽,不慌不忙。我特地观察了一下kity,它吃饭时先用小巧玲珑的红鼻子闻几下,在吃几口,如果脏东西蹭到身上,马上停下来,用小舌头仔细地洗一把脸,再继续吃。但胃口很小。
猫生来怕水,洗澡也一样。它洗澡算是最乖的了,虽然洗手池的水很少,但也吓得够呛。它洗澡时身体抖着,尾巴摇着,脸上似乎挂着”我不乐意“这几个字。它洗澡时只要看见我,就"喵喵"叫个不停,似乎在说:"把我抱出去吧,主人。"
我家自从有了这个”小淑女“,每天比原来更加开心了。