假如我有一张魔毯作文
我发明了一种既不污染空气速度又快的东西——魔毯,由于方便实用,符合现代要求,它很快就取替了汽车,到2100年,汽车在地球上的痕迹已经完全消失。
你看,在万里无云的天空下,许多五颜六色形状各异的魔毯在飞动。它们的速度有快有慢,快的每小时360公里,慢的每小时30公里,人们可以根据自己的需要自由调节。
魔毯的外形也可以自己设计,例如各种几何形状、卡通人物、动植物、着名建筑等等,甚至还可以把自己的样子作为魔毯的外形,远远就能辨认出魔毯是谁的,多么有趣啊!
魔毯的功能很全面。首先它是一种交通工具,就算是出国旅游也绝对难不倒魔毯,只要加大速度,设置好行进路线就可以了,可惜的是快不过飞机。
其次它还可以制造很多场所,让我们能在魔毯上自由地学习生活。比如你想做作业了,它就可以让你有个安静的房间;当你想独自玩时,它又可以创造出游泳池、足球场等;它还有大厅、休息室、厕所等设置呢。这些都只需你选择魔毯后面的相应按纽就可以实现了,而且在别人看来,魔毯还是扁扁的,跟平常没什么变化。多么神奇!
魔毯还有防御和防盗装置呢!如果有人来攻击,它就会自动隐形并自动躲避;如果有人想偷魔毯,它立刻会发出警告并将小偷抓住,但是它和主人的关系却是很亲密的,主人的命令它会无条件服从!
魔毯的价钱有高有低,贵的功能就多一点,便宜的功能就没那么多了。
听了我的介绍,你是不是也想拥有一张魔毯呢?来试试吧!一定会让你满意的!