假如我是校长作文
现在,我是子弟小学的校长,任期半年。我先先看了看子弟小学的状况,不太乐观:操场凹凸不平,健身器材很少,图书馆的书不是太多,而且现在图书馆没有开放。我身为校长,怎能坐视不管?好,明天就开始改造子弟小学。
现在我是校长,我做的第一件事:扩大和修理操场。我马上找来这方面的员工,把周围的墙拆了,对操场进行扩宽。下来是修理那些坑坑洼洼了,把那些凸起来的地方弄成和原来一样平坦,再把那些弄起来的石头填在凹下去的地方,用水泥弄平。
第一件事情完成了。第二件事情:添加健身器材。我亲自到班里询问了同学们喜欢什么健身器材,然后又到健身器材店买了最好的器材。下了课,同学们狂奔到健身器材那儿。看着同学们的笑脸,我也笑了起来。
我要做的最后一件事情是:添加各种图书和开放图书馆。我又去询问了同学们都爱看什么书,然后从书店里买回来放到架子上。我又给每个学生办了借书证。每次看到同学们拿着书喜滋滋的样子,我心里很高兴。
转眼间半年到了。我该退休了,我又变成了小学生的模样。