假如我是校长作文
假如我是校长,我会让学校的大门,再装上一个刷脸神器,这样同学们进校门只要刷一下脸,就知道是不是这里的学生了。我还会安排老师在校门口迎接来学校的同学。
假如我是校长,每个星期五,全体师生都到报告厅去看电影,不用上课,快快乐乐迎接周末的到来。
假如我是校长,教室都安装大屏电子教材,老师和同学们一直在看今天要教的课文,大家一起学习一起讨论。上完两节课以后,所有的学生乘坐自由传输带去操场跑步锻炼,同学跑累的时候,广播就会放一些轻松的音乐给大家听。
假如我是校长,学校会让学生们吃自助餐,免得食堂阿姨打饭。遇到学生们不喜欢吃,就会很浪费。但是我们食堂吃饭是有规则的,一定荤素要搭配,营养均匀,学生们可以从荤和素之间选自己最喜欢吃的。
我相信我当了校长后肯定能培养出许多优秀的学生。