如果我是一位校长,我会认真地对待每一个学生,发现他们的缺点,让他们立即改正,我还会认真地对待每一位老师,让他们对每一个学生都像对待自己的孩子一样的亲切。
如果我是一位校长,我会让我的学校变得更加美丽,更加漂亮。让校园里有两幢繁华的教学楼,还要有图书馆、实验室……还要修一个宽广的大操场和一个又大又漂亮的大花园,让每一个学生在这里玩耍。还要有一个体育馆,体育馆内要装上篮球场,足球场,健身器材等。还要在大花园的中间修一个美丽动听的音乐喷泉,在音乐喷泉的周围在修几个小亭子,让同学们在这几个小亭子里阅读每一本书,让这个大花园里充满朗朗的读书声。
如果我是一位校长,我会在操场的最上角修一个游乐场,游乐场里面有;秋千,滑滑梯,蹦蹦床等等,让一。二。年纪的小朋友在那里开心的玩耍,嬉戏。
如果我是一位校长,我会让同学们去野外郊游,让他们快乐的放飞心情,把所有的烦恼都忘记。
如果我是一位校长,我会在学校里举办运动会,作文大赛等等,一些快乐的活动,让同学们德智体全面发展,长大后都会变成素质型的人才。
如果我是一位校长,我会让老师定期去拜访同学们的家长,了解同学们在家时怎样的,和同学们都成为朋友,平时就可以多给同学一些爱。
我相信,只要我刻苦、认真、勤劳、就一定会成为一个令人尊敬的好校长!