假如我有时光机的作文
假如我有一台哆啦A梦的时光机,我就可以回到以前美好的童年时光、去恐龙时代冒险及一窥宇宙的奥妙。小的时候,我常常跟着表哥一起出去玩。一起玩的美好时光在转瞬间就消散得无影无踪。我真希望时间可以倒转,回到我们一起在金黄色的稻田骑着脚踏车,在蔚蓝的天空下吹着舒服的凉风,在一望无际的平原上打球、放风筝的欢乐童年。只是,时间飞逝得很快,一刻不停留。
如果有时光机,我就可以回到小时后跟大家一起玩、一起分享喜悦、一起谈天的时光,真的好希望有时光机喔!
如果有时光机,我就可以回到两亿四千五百万年前去拿恐龙蛋,看看恐龙蛋有多大颗。还可以看一些稀奇古怪从来没见过的生物,还可以去森林里冒险呢!那一定是一段惊险又刺激的旅程呢!
如果有时光机,我一定要去外太空探险,了解宇宙中太阳系、银河、恒星、行星是如何形成,还有我们地球的过去,现在和未来。
可惜的是,现实世界中是不可能发生时光倒转的,所以只有把那些美好的时光牢牢的记在自己的心里,把它们当作一个甜蜜的回忆,也是自己永远的宝贝。