假如我有时光机的作文
假如我有一台时光机,我先回穿越到恐龙时代,去看看恐龙是怎么灭绝的,这样,我就可以把“恐龙怎么灭绝”的迷解答出来了。我可能还会登上史册呢!哈,哈!
假如我有一台时光机,我会穿越到玛雅文明时代,看看玛雅人是不是很聪明,玛雅人是怎样从这个世界消失的。
假如我有一台时光机,我还回去看看时谁发明的考试,那个人是怎样受到启发,才发明了考试。
假如我有一台时光机,我还要去看看古时候的秦始皇是怎样把中国汉字统一的、古代人民怎样修建万里长城的、去看看赵州桥是怎样建成的、英国的海上军队和很多公主还有那些高贵的晚礼服和公主裙有多漂亮……
假如我有一台时光机,我还要去看看:我这学期的期末考试成绩、未来会有空中游泳池、悬浮力汽车、空中网球场……还要看看会不会有哆啦a梦飘飘药、任意门、时光电视、空气炮、换装照相机、国王贴纸组、时光机、记忆面包、冒险游戏书、家庭生存组合、室内旅行机、如意电话亭、迷你哆啦……我还回去看看长大,是做了一位科学家,还是什么呢?
哎!颜颜,你的白日梦破灭吧,你还是专心意义的读书,长大好为祖国贡献吧,早点发明时光机吧!