假如我会克隆作文
从前,自我复制是人们非常渴望的一个愿望,而今天的科技如此发达,已经可以帮助人们实现这个愿望,就比如用细胞克隆出来的克隆羊。然而,这一项科学技术,并没有被普遍应用。其原因,是因为它存在一定的弊端。在我看来,克隆术除了坏处,也有好处,所以我常常在想,如果我会克隆,我会克隆什么呢。
假如我会克隆,我想克隆出一段时光,一段已经逝去的时光,我想重头再来,改写生命中的遗憾。那段时光,我迷茫度日,不思进取,如果可以,我要改变我纨绔的性格,以及不安分的脾气,我要好好努力,努力学习,努力为自己的明天,创造一个个意想不到的奇迹。
假如我会克隆,我想克隆出一所小房子,作为我的秘密基地,它是只属于我一个人的小房子,更是我的一个避风港,给我遮风挡雨,倾听我所有的委屈,给予我生命里,那一股股暖流,以及那深深的慰藉。这样的一所房子,不需要多么华丽的外表,只要它温馨,足以暖和我的内心。
假如我会克隆,我要克隆出病人们需要的器官。每个人的生命都是坚强又脆弱的,虽然很多困难我们可以努力克服,但是你一旦生了病,就很难靠意志力改变。因为人的身体是肉长的,经不起折腾,所以一场大病,就有可能随时带走你的生命。所以,如果我会克隆,第一件事就是克隆出大量先进的医学设备,以及人们需要更换的器官。让他们重新活过来,把余生过得精彩,这辈子都不留遗憾。
不过,想归想,这个世界上没有人能够拥有克隆术,也许正是因为没有这个可能,所以人们的心愿才如此美好。虽然我也想通过克隆术造福人类,但是没有克隆术,我依旧可以通过努力,为这个世界添砖增瓦,为这个世界的美丽作出力所能及的贡献。至于说克隆术,我个人认为,不广泛应用是对的,毕竟,每个人,每个生物,都是独一无二的,如果有了克隆术的存在,那人们的存在就将毫无意义。