假如我会克隆作文
假如我会克隆,我会去提取树木的一个细胞来克隆千千万万棵树,我要把一些树移植到沙漠去,让沙漠充满生机,让一眼望去全是黄沙的沙漠变成绿树成荫的绿洲,让沙漠到处都是树木花草,到处鸟语花香。
假如我会克隆,我会去取一些珍稀动物和一些即将灭绝的动物和以灭绝的动物的基因,克隆出许许多多出来,让生态保持平衡,让人们再次看到已经灭绝的恐龙,看看恐龙是不是那么庞大,是不是一脚就可以把一块大石头踩碎,声音叫起来是不是惊天动地,和让人们看看最早的鸟类———始祖鸟是什么样子。
假如我会克隆,我会克隆出很多著名的包青天—包拯,让他来做法院的院长,让我们的世界不再会有冤枉的事情发生。让受到不公平的事情全部消失。
假如我会克隆,我会克隆许许多多的水,你们一定很奇怪吧,我为什么要克隆水呢?是这样的,现在我国的水资源贫乏,是世界的缺水国家之一,一些工厂只为了自己的利益而大量浪费水资源,造成水资源的大量浪费,一致我们国家水越来越少,所以,我要克隆水,克隆出千千万万的水出来,让世界不再缺水!
假如我会克隆,我会从各种树提取出它们的长处,如:从仙人掌中提取它的耐渴的功能,从大胖子树中提取储水的功能和从面包树中提取结果实“面包”的功能集于一身,造出一种不用浇水,而且能储水和能结果实“面包”的功能。
假如我会克隆,我会克隆许许多多人身上的部位,因为我们的世界还有很多残疾人,他们深受病痛的折磨和深受别人瞧不起的痛苦,所以,我决定我要克隆许许多多人的器官,只要你受伤了,你残疾了,就可以到各个医院去换过新的器官,让你们离开病痛的折磨和离开让人瞧不起的目光。
虽然这些都只是我的幻想,不过只要我们认真学习,苦钻研,这一天一定会来临的。