“哐!”学校办公室里传出了一阵刺耳的响声。学校保安比巴卜闻声赶来,只见办公室里漆黑一片。“奇怪,如果是老师加班,应该会开灯呀……”比巴卜高达300度的智商又开始运转了。“在我没上任那几天,学校接二连三发生失窃事件,难道是……”
哼,肯定是小偷无疑了!比巴卜冲进办公室,小偷掉头就跑。可是他的速度哪儿赶得上比巴卜!比巴卜率先堵住了楼道,指着小偷说:“喂,你可以投降啦!”
“奇怪,那保安刚才明明在自己身后,怎么眨眼就到自己前面来了?”小偷“咚”的一声晕倒在地上。
……
可以告诉大家,比巴卜不仅是一个超人,还是一个克隆人。20年前,我是一个基因学教授,当我看到抢劫、谋杀、绑架事件不断发生时,内心深感不平。我觉得应该有拥有超能力的特警来维护世界和平。这个超人应该有老鹰一样敏锐的双眼,蚂蚁般强健的肌肉,蝙蝠般能分辨超声波的耳朵,猫一样不凡的身手,狗一样灵敏的鼻子,美洲豹一样完美的速度,海豚一样天才的大脑……
经过十年的研究,我终于克隆出第一位成功的超人——比巴卜。从小,比巴卜便是学校最优秀的学生,12岁就考取了超人特警的资格。比巴卜一出生,我就在他的大脑中植入记忆芯片,拷贝下他的大脑与自我意识。十年来,我发现他的大脑始终沉浸在正义的海洋中。15岁时,比巴卜自愿在晚上担任母校的高级保安。这不,新上任第一天,就发生了开头的那一幕。
联邦调查局发现了比巴卜惊人的天分,让他做第一个地球特警。他用那宝石般的眼睛在地平线上看到了远在三公里之外的逃犯;他用强健的肌肉,惊人的力气掀起了犯罪分子运赃物的大卡车;他发出超声波,用耳朵收回千里之外犯罪分子的一举一动;他用不凡的身手攀上帝国大厦与歹徒搏斗;他用灵敏的鼻子,闻出了被犯罪分子包裹得严严实实的毒品;他用美洲豹一样完美的速度,截住了载有可疑人物的磁悬浮列车;他用那天才的大脑,侦破一桩桩令人无从下手的案件……
“孩子,想什么哪!”我被老妈狠狠地推了一下,“还咬着笔杆睡觉呀,够勤奋的!快去睡觉,要不然,明天早上8点你也醒不来!”
啊,我的克隆梦!