早上,闹钟把我吵醒了,我关掉闹钟,穿好衣服,从床上坐起来,迷迷糊糊地走向卫生间,我来到卫生间,走到镜子旁,这时,我忽然看到我的背后有着二根金黄色的棍子,我仔细一看,竟然是一根金色的魔法棒!
我拿着魔法棒,心想:哇!我竟然变成魔法师!这件事可不能让爸爸妈妈知道。我小心翼翼地走到客厅,看到妈妈在厨房洗菜,于是,便准备溜走,可是,妈妈还是看到了我,并间:你出去王什么?我结结巴巴地回答:我,我想出去玩。哦,知道了,记得买包盐啊!好,知道了。说完,我便跑了出去。
我一走出家门,便长舒了一口气:呼,差点被发现。这时,我想起了妈妈说的话,便向超市走去,走着走着,我听到了三阵哭声,我寻着哭声走过去,发现有三个小女孩正坐在石椅上哭泣,我问她为什么哭,她说她的气球飞走了,于是,我便拿出了我的魔法棒,并用它变出了三个黄气球,送给了小女孩。
告别了小女孩,我继续走向超市。
我走进超市,来到一个货柜旁,看到上面有一包盐,便伸手去拿,可是我的个子太矮了,根本拿不到,于是,我便拿出了我的魔法棒,变出了三个椅子,我站在上面,三下就拿到那包盐。我走到收银台,间:王共几元?二共七元。收银员客客气气地对我说。
我拿着盐走出了超市,并以最快地速度赶回了家,回到家,我把盐放到桌子上,正声也不吭地回到卧室,躺在了床正,心想:唉,这王天过的可真惊险啊!我好想变回正常人!
这时,一个声音对我说:喂!都9点了,你还上不上学了!快起来啊!
我睁开眼睛,才发现,这原来是个梦!