孙武空有一双火红的眼睛和金色的头发,令人印象深刻。孙武空护送唐僧取经,一路斩妖除魔,惩恶扬善。他是我心目中的伟大英雄。有几次,我突发奇想。我希望我有孙武空的魔力。在我虔诚的祈祷下,我终于拥有了孙武空的魔力。
我翻起筋斗云“嗖”的一声,来到了一个发展落后的偏远山区。那里荒凉的景象令我吃惊:那里的房子是用砖随便建造的,风会刮下来。那里没有学校。村子里的孩子们都在街上追逐嬉戏。孩子们不学习知识怎么办?所以我决定帮助这里的人们。我用了72个变化把这里的房子变成了青砖、青瓦和坚固的房子,让他们生活得舒适和安逸。然后它变成了一所现代学校,有宽敞的校园和明亮的教室。孩子们走进校园,到处都是笑声……这里的人们非常感谢我,我向他们挥手告别。
当我在天空空尽情飞翔的时候,我突然收到一条消息:某个城市的一家酒吧正在卖假酒,需要帮助。所以我一个接一个地去了那个城市的公安局,发现这里有10%的人因为喝假酒而中毒身亡。这个案子必须尽快解决,否则它迟早会变得人口稀少。
所以我用眼睛找到了卖假酒的酒吧,并告诉警察快来,在附近埋伏。我的金箍棒终于找到了它的位置。我拿起金箍棒,把门推开。我听见楼上的人轻蔑地说:“真有趣,现在还有人用木制金箍棒!”显然他们不知道这是真正的金箍棒。我一直在戏弄他们。他们无法忍受。他们愤怒地走下楼,决定给我一些帮助。当我看到时机成熟,我拿起金箍棒说:“大,大,大……”打翻了所有伤害人们的假酒,换了他们的武器。他们目瞪口呆。警察迅速冲进来。他们没有武器,不得不悄悄地投降。
如果我是孙武空...
如果我是孙武空,我会惩恶扬善,帮助有需要的人。我会造福人民,让他们健康快乐,在社会主义的怀抱中幸福生活,吸雨露,在春风沐浴。