假如的作文
假如我有一只尼尔斯的鹅,我就会骑着它,飞呀!飞呀!飞到卖火柴的小女孩的身边,给她捎来暖和的衣服,和一双温暖的皮鞋,把她带到树林里,让她自己生活下去。
假如我有一只尼尔斯的鹅,我就会骑着它,飞呀!飞呀!飞到稻草人的身边,和他一起赶走那些飞来吃稻穗的小雀,给老太太幸福的生活,给她欢笑。
假如我有一只尼尔斯的鹅,我就会骑着它,飞呀!飞呀!飞到草地边,告诉人们要保护树木。
假如我有一只尼尔斯的鹅,我就会骑着它,飞呀!飞呀!飞到爱心捐献中心,给贫穷的人们献出我的书本和衣服。告诉世界上的人要有爱心。
假如我有一只尼尔斯的鹅,我就会骑着它,飞呀!飞呀!飞到空中。告诉世界上所有的人,要保护动物,保护环境,保护大自然。