假如作文
一提到变,有人想变成能七十二变的孙悟空、有人想变成美丽的嫦娥仙子、有人想变成自由自在的苍天大树······
假如我会变,我想变成一只美丽的蝴蝶在花丛中自由自在地飞来飞去,帮助辛勤的蜜蜂们传播花粉。
假如我会变,我想变成神仙给贫困山区的孩子们变出高大的教学楼、变出许许多多的本子和书来,让他们快乐地学习。
假如我会变,我想变成一只啄木鸟把长长的嘴伸进生病的大树里,把它的病源去除。
假如我会变,我想变成一只小鸟,给住在山林的伙伴带来快乐,帮助他们消除烦恼。
假如我会变,我想变成一只活泼、可爱的兔子,在森林里快乐地跳来跳去,寻找着美味。
假如我会变,我想变成一把伞,下雨的时候,哪个小朋友忘记带伞,我就去帮助他们遮雨挡风。
假如我会变,我想变成一条懂礼貌的小鱼儿,早晨,我从睡梦中醒来,我会立马跃出水面,向树爷爷问好!
假如我真的会变,那该多好呀!你说是吗?这样的话,我可以帮助更多的需要帮助的人们!让这个世界到处都充满真、善、美。