假如我会克隆作文
假如我会克隆,那我一定会克隆一样东西---地球.
现在,地球上的人们不断的破坏地球,人们把原先漂亮的姑娘似的地球却变成了丑小鸭般的星球,都给别的星球嘲笑.
因为这样,所以我要克隆地球,还要克隆许多个,让在地球上居住的人多搬到了另外一个地球上幸福的生活,在另外一个地球上居住的人安居乐业后,我就和几个科学家回到我们的老家,治一治我们的老家,让老家像新的一样,焕然一新,再让人回到老家上住,让每个人都幸福地生活,让每一个孩子健康的成长,让每一个老人家快乐地享受晚年,让给一个家庭快乐地生活.
如果大家都有环保的意识,好好保护地球,地球就不会变成这样所以我们要好好保护地球,多种些绿色的植物,少排放废气废水,不要乱扔垃圾,那样我们的生活会变得多么美好.
快快行动吧,不然等到世界末日的时候后悔就来不及了让我们一起保护我们的家园吧!