时间过得飞快,一眨眼20年过去了,我已成为大名鼎鼎的科学家,谁不想念自己的祖国呢?身在异国他乡的我也不例外,于是,我千里迢迢从英国回国了。
我准备先去我的出生地——深圳,所以我订了一张从英国回深圳的光速飞机票,不到半小时就来到了深圳,刚下飞机一阵熟悉而又温馨的气息迎面而来,爸爸妈妈早已在飞机场等着,奇怪的是他们一点变化也没有。于是,我问:“爸妈,你们怎么没有变老呀!”妈妈笑着说:“你难道希望我变老啊?”爸爸接着说:“这是因为你的同学——文心怡,她发明的一种药可以延缓衰老,让人活到100多岁呢!”
没过多久,我接到了一个电话,那是刘梦琪打来的,她说:“赶快过来,我们在进行同学聚会,以前教过我们的老师都等着我们呢!”紧接着,我和爸爸妈妈一起做光速飞碟到了母校——碧桂园威尼斯中英文学校。
一下飞碟,一种清凉的味道扑鼻而来,空气分外清新,在学校的操场有一种红叶做成的体育建筑,有苹果形的,西瓜型的,遇到地震时会慢慢向上浮起,地震过后,他们就自动降落下来。
进入礼堂,许多同学都坐在椅子上,昔日的同学们都变成大姑娘和帅小伙了!我来到一位皮肤嫩白的女士面前,问道:“你好,请问您是……”我的话还没说完,她就回答说:“我是郭静萱!”郭静萱?!她以前的皮肤是健康的小麦色,学习成绩也不拔尖,现在居然是我们母校的校长了。刘梦琪成为了一位明星,李雨宸成为了一名语文老师……真是人不可貌相!
心想:我一定要让祖国更加富强。