光阴似箭,日月如梭,转眼间就来到了2437年。现在我已经是某彩匙公司总经理了,因为工作繁忙,已有许久没回家了,我甚至不知道外面情况如何。所以特地请了几天假回家看望爸爸妈妈。
工作了这么久,去茶馆休息休息。现在的茶馆和以前真是大有不同,装修古香古色,设备却都是高科技。坐下后,刚想叫服务员,却发现桌子上有个触屏,原来这是菜单啊,还是智能的呢!菜单上有各种茶:茉莉花茶,绿茶,桂花茶,黑茶。我要了一杯桂花茶。喝完后,机器人小姐对我说:"恭喜您在我们店恰当的运用了一段美好的时光,共计50分钟,”接着又说,"如果您在我们店坐上了一小时以上,我们将付给您时间补偿费,不过我们认为因该不会有人傻到为了金钱而浪费这么多宝贵的时间待在我们店里吧!”听完,我点了点头,付了钱,走出了大门。心想;这家店服务态度真好,以后一定常来。
走着走着我忽然接到一个电话“滴咚滴答咚哒滴咚,主人,老爸的电话”我赶忙说“接听”电话里,爸爸说:“女儿,听说你今天回家,我来接你喽”我“嗯”了几声便挂了电话。
这时,我听见有人喊:“女儿,你让一让,我要降落了!”我连忙往旁边靠靠,嘿,竟是爸爸!我坐上车问爸爸;“怎么,老爸,咱家车子都能飞了?”爸爸一听我问这个,就自豪地说:"那当然,这车现在可是海陆空三用啊!告诉你,因为你做了‘彩匙e族’咱家已经是百万富翁了!”我惊呼了一声说着,爸爸停了车,要我按下那个突然冒出来按钮,我按了下去。家便冒了出来。爸爸又说,我们家安装了隐性系统,特安全!我走进大门,女仆们便向我敬礼。我问变漂亮了许多的妈妈:“妈妈告诉我变美秘诀呗!”妈妈说:"太简单了,每天有个女仆提醒你自己该干什么了,让生活变得有规律就行。”我笑了笑,说:“这样吧,我在假期里帮您们做一套彩匙套吧!”“嗯!”
拜拜,我去做彩匙套喽!