一天早上,我正在睡觉,妈妈忽然大叫:要迟到了,要迟到了。我立刻翻身而起,几秒钟将衣服穿好,立马刷牙洗脸吃早餐。吃完早餐,我迅速跑下楼,飞一般的冲向学校。虽然我跑得飞快,但是我不会飞呀,所以还是迟到了。这时,我想:唉!要是我能飞就好了,就不怕迟到了。
晚上,我突然感觉身上痒痒的。这时,我的身体慢慢飘了起来,我可开心了。我飞出家门,飞到世界各地去。
我来到了万里长城,在长城上空我沿着长城飞了起来。长城果然是长城,实在太长了,我飞了整整三个小时还没飞完,累得筋都快断了。于是,我降落到长城上,休息了三个小时,才继续飞翔。就这样,我飞了一整天,才飞完一半路。看着一块块方砖,我又想起了秦始皇带领军队和百姓建造长城时的情景。
我又飞到了大海边。我看到金色的沙滩上散落着许多五光十色的贝壳:长的、圆的、扁的奇形怪状的贝壳像镶嵌在软软的锦缎上的一颗颗宝石,在阳光的照射下,显得闪闪发光。看着诱人的贝壳,我不由自主地飞下去,捡了起来。不一会,我的手里全都是闪闪发光的贝壳。我开心极了,把这些闪闪发光的贝壳装进了口袋里。
我还飞到了草原上,看到了许多大大小小的牛羊。我又飞到了一个恐龙博物馆里,看到了很多恐龙化石。
这时,我睁开眼睛,发现自己正在家里。原来一切都是梦啊。睡醒的我赶紧起床刷牙洗脸,从此,我再没有迟到过。
啊!飞翔真好,飞翔不但让我体验到了刺激,还让我养成了良好的学习习惯。