在21世纪30年代,我已经成为了城市设计师。我的工作就是把城市的建设发展得淋漓尽致。
我设计过海底城市。这座城市是专门为了喜爱海洋探险的人设计的,这座城市是他们的停靠的场所,也是海底乐园。孩子们从全透明的“海底之城”观看海洋生物。
“海底之城”里还可以容纳几十万人,相当于十几头鲸那么大,城市还有几万架探险水艇,水艇上东西齐全,就像是一座可以在海中探险的小房子。
“海底之城”配备了全世界最齐全的药和最顶级的专业医生,要是被水母蛰了,鲨鱼咬了。可以第一时间到这里得到救治。
这些未来的城市,已经遥遥在望。人们在太空·在海里居住已经不在时梦想。只要发奋读书,未来之都——措手可及。