上学期,老师带我们学习了《神奇的克隆》。我不禁被神奇的克隆所震撼了:现在的科学太发达了,没想到人竟然也可以克隆……
我慢慢地进入了梦乡。我梦到:有一天,我回到家,像往常一样朝自己的房间走去,准备写作业。一进门,就看到了一个与我长的一模一样的人。我奇怪地问:“你是谁?”那个跟我长似一样的人说:"我还问你是谁呢?“我更奇怪的说:”我是李颖啊!"那个人脸上显出一点疑惑,说:“你叫李颖,那我叫什么啊,我才叫李颖,你是假冒的。”听她这么一说,我知道了,我被克隆了。
又过了一会,奶奶回家了,看见自己的孙女竟然一分为二,变成两个了。奶奶奇怪地问:"你们俩哪个才是我的孙女啊?"我们俩异口同声的说:"是我,是我……。奶奶说了一声"停",我和那个克隆的自己立刻停了争吵。奶奶没办法,就打电让妈妈回来。过了一会儿,妈妈回来了,看见自己的女儿突然间变成了两个,便不解地问奶奶:"妈,哪个才是我女儿呀?"奶奶摇头说:"我哪知道啊,要不然还打电话给你干吗呀。?
忽然,妈妈给我吵醒了,原来是在做梦啊,要不然,我可就惨了。克隆技术对人有好的一面,也有好的坏的一面,你觉得呢?