假如我会变的优秀作文
假如我会变,我会变成一朵白云,游览世界大好河山。
第一站是中国安徽黄山,看呀!那里的奇石,迎客松正在向我招手呢!泉水演奏着清脆的“泉水之歌”,云海顿时欢舞了起来。第二站是非洲的莫西奥图尼亚大瀑布,听,“哗哗哗”是谁在寂静的森林里欢唱呢?哦!原来是大瀑布雄伟的奔腾冲击声呢!这次又应该去哪儿呢?呵!呵!你答对了,当然是去美丽的海滨城市三亚。看呀!看呀!那里的小朋友正在海边堆沙堡,打地道,游泳戏水呢!
一阵风吹过,我醒了,此时我才知道原来是自已在做梦呢!不过我还是深深的陶醉在那场畅游世界的美梦中,假如你会变,你会变成什么?会做什么呢?