假如我会变的优秀作文
假如我会变,我想要变成一只小鸟,想飞到哪儿,就飞到哪儿。我想飞到故宫,看看故宫有多大,我想飞到毛主席的故乡湖南韶山,看看那里有多少美。我还想飞去华山,看看华山到底有没有人们说的那么险。
假如我会变,我想要变成一位发明家,发明没有显示器的电脑,这种电脑只有一本语文书一样大的小盒,小盒子里有一个摄像头和一个激光显示器。摄像头可以辨认眼球的细微动作,所以你只需要用眼睛就可以在电脑上操控玩枪战,就可以实现“用眼神杀死你”。
假如我会变,我想变成一位科学家,研究怎样把人寮的脑力发挥到极限。人类变得越聪明就越强大,人类变强大了就可以防止外星生物的入侵。
假如我会变,我想要变成一位建筑工程师,建造出世界上最环保的房子,这样就可以节约很多的能源。