假如我会变的优秀作文
假如我会变,在骄阳的夏天,我会变成一个冰淇淋,给小朋友送去清凉。
假如我会变,我会变成一本书,玩具、文具、书桌,送给贫穷的孩子,让他们也像我们一样快乐地读书。
假如我会变,我会变成一棵高大的树木。春天,小鸟在我的枝头叽叽喳喳地唱歌;夏天,人们在我的阴凉下开心地乘凉;秋天,我的叶子落在了道路上,人们走在这里发出了美妙的声音;冬天,雪花在空中飞舞,落在了我的枝头上,给我披上了一层雪白的衣裳。
假如我会变,我变成爱心人士。给那些上不起学的孩子建一所学校,让他们也像我们一样快活,给那些吃不上饭的大人和孩子献出一份爱心饭。
假如我会变,我会变成一座城堡给卖火柴的小女孩,让她不需要在冬天卖火柴,还有家人的陪伴,让她也像我们一样开心幸福。
假如我会变,我会变成一双明亮的眼睛送给盲人,让他们也看看世界的多姿多彩,感受到光明的美好。
我想,在不远的将来,我的梦想一定会成为现实。