假如我会变的优秀作文
假如我会变,我会变成一辆潜水艇,在下倾盆大雨发洪水的地方,潜到洪水里,救出所有遇难的老百姓,成为老百姓的英雄。
假如我会变,我会变成无敌钻石镐。当地震发生时,挖穿倒塌的房屋,救出压在下面的男女老少,挖出压在倒塌房屋下的重要物品。
假如我会变,我会变成一棵长满了桃子的桃子树,为那些在旅途中的人解渴,让他们忘记疲劳。
假如我会变,我会变成一只警犬,帮警察找到罪犯。
假如我会变,我要变成伸张正义的警察,帮无辜的人洗脱罪名,让他们自由,享受生活的美好。
假如我会变,我会变成一架侦察机,在广阔的天空翱翔,守好我国的领土,以防日本鬼子来报仇雪恨。
假如我会变,我会变成救护动物的人,让那些濒临灭绝的动物可以继续存活下来,不让它们灭亡,成为动物们的英雄。