有一天,我在回家的路上发现了一束小火苗,我伸出手去摸,突然火苗窜到了我的手上,点燃了我的全身,我晕了过去,醒来时,我发现自己身穿红色铠甲,手持火尖枪,脚踏风火轮,我成了谁,我左思右想,最终知道我变成了哪吒。
我回到家,发现家里煤气用完了,奶奶的菜炒了一半,还没熟,也不能吃,丢掉了浪费,于是我拿起火箭枪,对着出气口一个劲的喷,奶奶放上锅继续炒了起来,不一会儿菜炒熟了,我吃了饭便高高兴兴的出去玩了。
公路边,一大群人围着一栋高楼大厦,我过去发现是这里大名鼎鼎的360层的大厦,我竖起了耳朵,听见了“喀嚓,喀嚓”的声音,我抬头一看,发现落下了很多灰尘,我知道大厦即将要倒了,众人也发现了不对劲,纷纷抱住了头,因为大厦倒下的时间非常快,所以我便觉醒了原始力量筑起了一个火焰罩,保护了众人,说时迟,那时快,大厦倒下了只用了六秒。掉下来的大块碎片碰到了火焰照都变成了灰烬,人们都没有受伤,都十分感谢我,我变成了英雄。
正当我得意之际忽然我听见了妈妈的声音:“起床了。”我才醒来,原来只是一场梦呀,相信我一定会变成哪吒的。