我的2049想象作文
一天傍晚,我接到一个电话,电话里的人说:“你好,我是幻想世界之宇宙版的管理员--梦·星幻。恭喜你,你被幸运的抽中,荣幸的成为了我们幻想世界之宇宙版的小小会员。今晚,请你拿好你的徽章,从衣柜那来到我们的世界。再见!”我稀里糊涂的听完了他的话,在电脑桌旁边拿起徽章,半信半疑的打开衣柜。
然而,那位管理员并没有欺骗我:一个蓝色的漩涡出现在衣柜里面。我慢慢的伸出手,摸了进去。渐渐的,我走了进去。转眼间,我到了宇宙,哇!景色真美丽:几个蔚蓝的星球在太空中慢慢飘荡,旁边是点点星尘在飞舞......
就在这时,那位和蔼的管理员--梦·星幻神秘的出现在我的身旁。哇!他的身材让我着迷,他的神情,坚定而又快乐。”你来了,走,跟我上UFO!”什么!上UFO,我做梦也没想到,我一个小小的平民,既然能上UFO!他似乎看出了我的想法,便说道:“小子,别怕,走吧!”我想对自己说:走啊!上UFO的好机会,岂能不好好珍惜!我跟着梦·星幻上了UFO。
我们飘荡在茫茫的宇宙中,沿途看见许多梦·星幻的好朋友--也就是外星人啦!我问梦·星幻:“咱们要到哪里去,是和其他外星人一起冒险吗?”梦·星幻笑了一下:“当然不是啦,咱们......算了,等一会儿你自己看吧!”
我怀着强烈的好奇心,恨不得眨眼就到达梦·星幻所说的神秘地方。然而,时间绝不会掩盖现实,该到达的地方也会到达的。原来,那个地方全都是被邀请过去的小朋友,有5岁的,有10岁的,有12岁的......那个地方,就是我们孩子的自由天堂!我从那办理一个居民证,我的名字是--梦·嘻哈。我因为是10岁,所以有权利得到一个太空UFO。那时,我的幻想真正的实现啦!
我在那里快乐的生活着,并且交了几个好朋友--溪湖小子、封亮小孩、洗澡娃娃......一天,我在大街上碰见梦·星幻,我看他一个人走在大街上,很无聊,正好,我也是。我悄悄走过去,大吼一声,把他吓的像脚底下踩了西瓜皮一样,站立不稳。我捧腹大笑,他呢,也不怪我。我问他去哪里,他说随便。晕!我给他说:“走,去逛街!”“恩!”我和他边走边聊,我顺便买了几个好看纪念品。
我该回地球了,我哭着问梦·星幻:“我明晚还能来吗?”他笑着说:“当然可以哦!”“耶!”我一蹦三尺高。我返回地球,把我买的纪念品全都送给了他们,他们高兴万分,问:“哪来的?”我不能泄露秘密,说:“天上掉下来的!”他们信以为真了!
今天晚上,也许你们也会接到那个电话哦!