有关假如作文
曹操的马叫“绝影”,关公的战马叫“赤兔”,秦琼跨下一匹马叫“黄骠”。假如我有一匹马,应该叫它什么呢?嗯,就叫“黑风”吧!
假如我有一匹马,我会让它成为我的好朋友,让它成为我生活中一道亮丽的风景线。
假如我有一匹马,希望它能够健康强壮,勇猛直前,是一匹正义又善良的好马,我会给它做个好榜样。
假如我有一匹马,我会带它去看中国有名的大熊猫,看威风凛凛的狮子和老虎,我会带它去动物园玩,让它找到它的同伴。
假如我有一匹马,我会让它每天吃上美味的牧草,给它干净的水喝,让它身强力壮。
假如我有一匹马,我会教它识字,我会成为它的小老师,教它很多知识。我会经常给它念古诗,会放优美的音乐给它听,让它成为一匹文武双全的马。
假如我有一匹马,我会每天把它打扮的漂漂亮亮,我会经常给它洗澡,让她每天干干净净、清清爽爽。
假如我有一匹马,我会让它自由奔跑,让它回归大自然。
假如我有一匹马,我们将会成为最好的朋友!