地球的想象作文
随着科技不断发展,世界也在发生着变化。到了二十五世纪,地球上会有哪些变化呢?跟着我一起去瞧一瞧吧!
二十五世纪,为了环保和节约,每人只需要一件衣服就够了。这件衣服可以自由变化成各种样式,还可以根据季节变换来调节温度。衣服上有两个按钮:一个用来选上衣,另外一个用来选下装。例如:如果你想去游泳,头脑里只需事先想象出喜欢衣服的样式、颜色,然后只要按一下按钮,就会有对应衣服出现,任你选择。
二十五世纪的餐厅里,全部工作都由机器人来代替!夜晚,饭店里灯火通明,吃夜宵的人络绎不绝。干活、炒菜的机器人服务员忙忙碌碌,服务周到。
到了二十五世纪,地球上环境更加优美。没有污染,也没有沙尘暴、台风、洪水等各种自然灾害。到处鸟语花香,人与动物友好相处。就连我国被破坏的圆明园,也被重新修建,又呈现出当年清王朝时期的繁荣昌盛。
二十五世纪的汽车速度比光速还要快,可以在星球之间来回穿梭。车里还有很多的功能按钮,按一下,可能就会弹出柠檬汽水、雪糕、面包、火腿肠、糖果……不仅是汽车,所有交通工具都采用磁悬浮轨道系统。公路修建也不再只限于地上,空中也有搭建。我们熟悉的柏油马路也不复存在了,取而代之的是用云彩修建而成的空中公路,既环保又漂亮。
二十五世纪的科技真是好发达呀!从现在开始,我一定会好好学习,努力把想象的世界变为现实!