在未来的中国,有一只战斗之猪。谁要是惹怒它,它就会把它打个落花流水。
有一次打仗,我们中国政府并没有派出几万人去,而是把这只战斗之猪派过去。对面的敌人拿着枪,眼看就要冲过来时,战斗之猪用它巨大的鼻子一哼突突突突突……,鼻子里的鼻涕立刻变成了子弹像狂风暴雨一样地发射出来,把对面的敌人送上了西天。
敌方首领气疯了,立刻发号施令发射原子弹。但是战斗之猪没有害怕,它轻轻地吼了一声,发出的音波居然把发射出的原子弹慢慢地转向敌人总部。顿时,敌人总部被炸得灰飞烟灭。敌方首领暴跳如雷,立刻派出所有军队要击毙战斗之猪。战斗之猪仅在两秒内就召集了许多同伴———皮厚的野猪。这时,轰隆隆,轰隆隆野猪群像洪水般似的冲向敌人,把敌人全部覆盖住了。敌方首领没来得及继续放大招,就被野猪群撞死了。
原来战斗之猪是这么厉害呀!