一天早晨,以我为首的“和平组织基特工分队”,“收到了一串神秘的文字,经破译,S星球要向我们地球进攻了”,我们分队全体队员66全部出发。我着急地吼到。我们迅速登上“麦特思号”宇宙战舰,“出发”。
我们打开了“光速系统”,不一会儿,便到了S星球,我们正准备降落时,突然一大群电子蜘蛛出现了,发射了激光炮,炸得战舰摇摇欲坠,“队长,战舰快不行了”。几位队员慌张的说。“快反击,快降落”。我吼道。经过20多分钟,我们才安全降落,这时,又一大群电子蜘蛛来了,只见它们把一种蓝色液体滴在被我们打破坏的电子蜘蛛上,那些电子蜘蛛竟复活了,它们向我们的飞舰爬来,而我们的战舰正在处于修理状态,无法运行。只好人为地搏一搏了,我们拿着武器冲出战舰,搏了起来,可是,这些电子蜘蛛好像只靠发射激光炮和体型来吓人,并非武术惊人,我们不到十来分钟便打败了它们,我们正在欢呼的时候,没想到它们那七零八落的零件合体了,变成了一个巨大的电子蜘蛛,它刀枪不入,我们用尽了武器,但它毫无损伤,还打伤了我们好几个队员,“看来,只有一个办法了,就是让一个队员拿着死亡系统去引爆S星球的中心系统,但这样危险指数很高!”“我去”“我去”,“我去……”大家争着去,“还是我去吧!我是队长”。我刚说完,便拿起烟雾弹和死亡系统冲了出去,我奔跑着,眼见就要到中心系统了,没想到电子蜘蛛发现了我,发射了激光,鲜血从我身上流了出来,我无法跑步了,只好爬着去中心系统,还有10米,8米,6米,4米,近了,更近了,我引爆了死亡系统怒吼了一声;“地球,你没事了”!我们忠于胜利了。