我的想象作文
老师,这是一个多么神圣的职业呀,我从小就想当老师做梦都想!
如果我是,我会开一个私塾,改变一下教学方式......
我首先改的就是作业,我不会让我的学生整天钻在书堆里,累都累死了。再说了,我了解一天到晚就做作业的感受,改了作业的数量后,大家都轻松,只要学好该学的知识,作业少布置一点又有什么?
改了作业后,教书也该改改了。我教书可是不会经常呆在教室里,看着那一堆没完没了的书本的。我会带着我的学生们感受一下大自然的气息。春天,我会带着学生们观察一些奇异的花朵,认识它们。夏天,我会带着他们游泳,教他们游泳。秋天,我会带着他们捡书页树叶,做书签。冬天,我会带着他们打雪仗,烤火,看书。啊,这是多么的好啊,我渴望那一天的到来,那一天,我们将会多么幸福!
至于考试,我会让他们使出我教过的本领,到野外采一篮蘑菇,然后再回来考试语文数学英语......他们考得好,我就会发给他们一些礼物,考得不好,我不会责怪他们,而是给他们加油股劲,使他们的信心信心百倍,继续努力。
“丁零零”,闹钟响了,我从梦中醒来,我想,这不是梦,而是我将要实现的梦想,我愿披荆斩棘,实现我的远大理想!