我的想象作文
我有一个属于自己的房间。我的故事书、玩具、礼物,以及从外面捡回来的宝贝都放在我的房间里!我很喜欢我的房间!可有时候,我希望我的房间跟现在不一样。
我希望我的房间长上翅膀,这样,我就可以飞到很远的地方,去看看美国、日本、加拿大等好多国家的美丽风景。
我也希望我的房间是一间魔术食品屋:墙壁是饼干,窗子是巧克力,枕头是面包,毯子是糯米饼,水龙头里流出的全是汽水,那该多好!如果我晚上饿了,就不用去厨房偷东西吃了!
天气冷的时候,我希望我的房间是一个圆圆的茧,而我是一个结了茧的蚕,舒舒服服地躺在绵绵密密、温温柔柔的白丝帐里。
天气热的时候,我又希望我的房间是爱斯基摩人的冰宫。每一面墙都是冰砌的,那一定比开着空调的房间还凉快,而且还不用交电费!
可是,幻想之后,我发现我最喜欢的还是我现在的房间!因为在这里,我可以快乐生活,快乐幻想,快乐成长!!