我的想象作文
一天,我买拉一部最新款的移动电话,无意中按拉一下连接键,连接键是自己打给自己的一个按钮,我以为一定接不通,谁知电话那头竟传来我的声音,我惊讶地说:“你是谁?”
对方说:“我是我。‘我也说:“我是我。”对方好像明白我的话似的说:“你现在是几年呀?‘我说:“少跟我说,现在当然是20xx年啦!”对方说;“我这是20xx年,你是以前的我,我是未来的你!“嘿,竟然有这等奇妙的事?这可引起我的兴趣,我急忙问:“未来的我,你现在干什么工作?”
“我现在是一名科学家,正在火星上面做关察呢。”
“那么你为什么可以跟我说话呢?"
“可能是太阳的第四度空间在发挥作用吧,你记住要好好学习,掌握科学知识喔。”
知道未来的我是一为鼎鼎有名的科学家,我得意忘形了。因而我天天无心上学,整天玩电脑游。转眼间,一年过去了,我再打一个电话给未来的我,问:“未来的我,你怎么呢?”未来的我说:“别提了,都怪你不认真学习,害得我做挑上工。”说完就挂拉电话......从此,我再也没有打电话给未来的我了,而是踏踏实实地认真学习了......