我的想象作文
我觉得以后会发明一个智能的手表,它会给人类带来许多便利。
现在的手表能看时间、计时、打电话等功能。这个手表不止有这些功能,还有一些其它的功能。
假如有两个人一起带着手表,一个人走了有些远了,只要按手表的按钮,可以将你的人也一起给传递过去。假如有两个人在同一间教室,那两个人关系很好,也住在同一个小区,不过有一个人被留堂了,出来以后又想和他聊天,也想和他一起回家,就可以用这样的功能传递过去了。如果一个人已经回到家了,可以调时间,之后传送去那时间的地方,不过另外一个人还是回到家了。
它还可以自动提醒你有坏人,它可以知道旁边的人的心思,如果有一个人是坏人,它会立刻发警报,提醒你旁边有坏人,叫你赶紧跑。
在普通的手表里要装电池,但这个手表不用电池,而且不管在白天还是黑夜,都可以自动充电。这个手表防火、水、切,压、打等防护。所以坏人不会那么容易将手表弄坏。
这就是我想发明的手表,你一定会觉得我这个发表很好。之后也就可能会发明哟!