未来的想象作文
张宁芮
你好:
我是张宁芮你一定不相信,我是从二十二世纪写信给你的,但是现在你一定在写功课,而且还边写边吃东西,你知道吗!为什么我会非常确定是你拿到的,因为在每个星期五晚上你都会打开你第二个抽屉,然后拿出一本日记写这星期所发生的事。
如果你还是不相信,我可以举出三个属于你自己知道的事,没人知道,你还记不记得,在你八岁的那一年在你的书柜的最下面,从右边数来第三本的第七八零六页藏了一封情书,而且你把这封情书当成宝来看。还有你在你的日记里写了你所喜欢的人跟你最恨的人,另外你在你家后院埋了一条项炼,项炼的旁边还种满熏衣草 呢!
请你小心点,因为等一下你妈妈会帮你清理书柜,所以你的情书就会被发现,而且今天还是你家的特别大扫除,所以你熏衣草下的项炼要特别小心,不然你所有的秘密都要被发现。请你千万不能不相信,因为我是二十二世纪的你,我能知道你未来会发生的事。