未来的想象作文
大家可能都想知道未来的汽车是什么的,就让我来告诉你。
未来的汽车颜色万千,还可以两种颜色节合,如果你不喜欢节合,还可以变色。未来的汽车不仅能 颜色变化多端,而且可以形状变。如果你想变变形金刚和越野车,小轿车,只要你想的出来,汽车就变的出来。堵车的时候可以变蜘蛛车,碰车的时候会变成无人驾驶车,让你不用胆心自己的安全。如果你在远处,你可以用手机打到车子里面,车子就会开过来。
车内更是十全十美,你想什么就可以什么,汽车有飞天模式,下海模式,还有隐形模式。你看了,一定想买的。汽车也会虽着功能出价,汽车会在......
虽然现在没有,但以后会有的。