未来的想象作文
你想知道未来的汽车是什么样子吗?让我们来展开想象的翅膀吧!
未来的汽车功能齐全,从头到尾都焕然一新。是用空气来运转的,所以它要比其他车要轻得多,它的重量是普通汽车的一小半,它的功能很多……由于石油是不可再生的资源,总有一天会枯节的,科学家为了找到替代石油的资源经过无数次科学试验,终于找到了替代品,未来我们看到的汽车是利用我们人类呼出的二氧化碳来充当石油,这样既净化了空气也为人们的生活带来了方便,它还有一双大翅膀,可以在天空飞翔,这样我们就可以解决交通堵塞的问题。
如果全世界都用这种汽车,那全世界的公路上都可以畅通无阻,到那时我们可以开车自己喜爱的汽车穿梭于世界各地,去游览各国美丽的风景。