未来的想象作文
未来的街道随着科技的发展越来越干净了,人们发明了自动回收垃圾桶,人们只要扔下垃圾,垃圾桶便会检测到,然后,借助下面的轮子将垃圾自动回收,并且自动进行分类。
不仅是垃圾,空气也越来越清新了,没有一丝污染,人们发明出了一种不用排出尾气的电动汽车不仅如此,汽车的汽油还可以循环使用,干净卫生,而且交通也不拥堵了,科学家们制造的公路贯通指挥器可以替代交警指挥交通,我们再也不用看到勤勤恳恳认真工作的交警顶着烈日炎炎满头大汗地指挥交通了,公路也没有那么拥挤了。
而街道也十分繁华,街道安装了空调,这种空调吹的十分舒服,冬天吹的温暖,夏天吹的凉爽。街边也没有了摆摊的小贩了,街边有一座座精致的小木屋。
突然,我从梦中惊醒,显现在眼前的早已不是我想象中美好的街道了,而是车水马龙的街道,车笛声震耳欲聋,真希望未来我的梦境能够实现。