未来汽车想象作文
我们现在的汽车问题多多,大气污染、耗油、拥堵、车祸等等。我就给你介绍一下我设计的未来汽车吧。
未来的汽车节能环保。车上配有太阳能电磁板,能吸收太阳能,转化为动力,让汽车开动起来。听到这,你可能有疑问了:“雨天、阴天、夜里怎么办?”不用怕,车上不仅仅有太阳能电磁板,还有月光能、雨能电磁板。车上还装有储存器,能把吸收到的能源存起来,让汽车不再耗油。
未来的汽车更加人性化。你在驾驶过程中,如果疲倦了,位子就会变成床,还会帮你按摩,同时开启自动驾驶功能。你如果饿了,可以叫车载机器人给你一点吃的,机器人就会打开身体(冰箱),从里面拿出些吃的给你。
未来的汽车绝对安全。发动机如果自燃,汽车就会自我修复。车上配有一个机器眼,能识别红绿灯,让车不再闯红灯。
这就是我设计的汽车。希望在将来,人们能发明出来,投入使用。
未来汽车想象作文13
未来的车到底是什么样子呢?许多人都对这个问题很感兴趣。不要着急,且容我慢慢向你们道来。
未来的世界已经不在需要房子了。也许你会问:没有房子人在哪里住呢?不知道了吧,当然是住车里啦!未来的汽车里面有三间卧室,一间阳台,一间客厅,一间驾驶室……俨然一座流动的五星级宾馆!未来的汽车用的能源都是无污染的太阳能,而且,未来汽车的太阳能板吸太阳光的能力极强,吸几分钟的能量就能用一个月。它的里面还有两个仓库,一个储存水,一个储存食物。那里储存的水是净化过的小溪水,从来就没被污染过。那里储存的食物的营养都很丰富,都是纯天然的食品。所以,你大可放心。它有两个螺旋桨,可在海里行驶。在海里行驶时,它还可以拉出渔网,捕一网渔呢!在没有路的地方,只要你一按电扭,它就可以长出一双翅膀,在空中飞行。而且,要是小偷想偷东西,未来的汽车就会把他打得落花流水。当小偷撬门的时候,汽车就会发出警告:你想干什么?要是小偷继续撬的话,它就会再警告:你再动的话我就不客气啦!如果小偷还是不理,它就会放电把小偷击昏,然后就等主人回来报案了,
怎么样,未来的汽车还不错吧!