假如时光可以倒流想象作文
时间在我们不知不觉中消逝,在我们睁眼闭眼的一瞬间流过,在我们的欢笑声中流逝。假如时间可以倒流,那该多好啊。
假如时间可以倒流,我一定要回到三年级前。
那是我们刚开始学吹笛子,假如那时的我认真学习吹笛子的话,那现在的我一定会吹得很好。这样也不会天天被老师说:“现在,不会吹笛子的还有三位同学,一位是卢小俊,一位是羊小安,还有一位是羊小小。”老师还时不时地叫我们吹一下,轮到我时,我一点也不会,脸红得像个苹果,一直红到耳根,还被同学嘲笑。
假如时间可以倒流,我一定要好好学习吹笛子,改变这一段屈辱的历史,告诫以前的我,不要偷懒。努力学习,不要浪费时间,所谓一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。
虽然时间是不可能倒流的,但是我们要努力去改变,努力去补偿。珍惜时间就是珍惜自己的生命!