假如时光可以倒流想象作文
今天,高老师和我们一起讨论假如时光可以倒流,你想回到哪里?我想入非非,心想假如时光真的可以倒流那该多好啊!
假如时光可以倒流,我想回到爸爸妈妈小时候,看一看他们小时候有多艰苦。因为他们经常跟我说他们总是喝凉水,吃杂面窝窝。
假如时光可以倒流,我想回到昨天,因为昨天我觉 得 妹妹的玩具很好玩,就抢了过来,妹妹哭着跟妈妈诉苦,假如时光可以倒流,我会主动让着妹妹,不和她抢玩具。
假如时光可以倒流,我想回到我一岁的时候,那个时候我玩泥巴,玩得满身都是,可是爸爸妈妈也不批评我,而是笑着说:“你可真调皮呀!”
假如时光可以倒流,我想回到抗日战争时期,我要帮着八路军打日本人,要把日本人彻底赶出中国。
可是时光永远永远不会倒流,所以我们要好好珍惜现在每一天。