假如时光可以倒流想象作文
假如时光可以倒流,我要去谁也没有去过的恐龙时代看看,看看它们吃什么东西,它们是怎样吃东西的。当然也要看看是什么东西摧毁了这些庞然大物。是陨石撞击地球,是气候变迁,还是火山爆发也许一个都不是。
假如时光可以倒流,我要去远古时代看看,看看我们的祖先到底是谁。如果是猿,它们是怎样生活的?如果是鱼,它们是用鳃呼吸还是用肺呼吸呢?
假如时光可以倒流,我要到从前那茫茫沙漠中的金字塔去。看看金字塔真的是三角形的形状吗?看看搬运那巨大石头的到底是飞碟还是天车。