假如时光可以倒流想象作文
“又是妈妈打来的电话”我真的很厌烦。妈妈总是喜欢给我打电话,尤其是我上了初中之后。打电话不要紧,她却总是骂我,人家的母亲都是亲言细语的,哪有像他这样的。所以有时候我都拒接了,但是我现在才知道我挂断的不只是一个电话,我已经无数次拒绝了妈妈对我的爱。小时候不懂事,每次只要是她打电话来我都会马上躲到房间里,可是我又怎会知道每次这样做之后,妈妈总会一个人默默的哭泣,她心中是懊悔的,懊悔自己与女儿的感情却凝成了一座冰山。
假如时光可以倒流,我只想倾尽我的一切去补偿我所欠下的爱。我不会让她为了一个最不应该伤心的人流泪;我更不会让他对我的爱被阻隔在电话的那一边。我一定会做一个好女儿,只是这一切真的能挽回吗?我相信一定能,因为我是她最爱的那个人。