如果要让我去设定一个节日的话,我会毅然地去设定一个动物节。因为现在有很多的人去捕杀野生动物,破坏生态平衡,使很多动物濒临灭绝,有的甚至都已经灭绝了,就像东北虎,虽然还存在,但数量微乎其微。
在动物节那天,所有人都不去捕杀野生动物,相关部门也会做相应的保护,动物园开放的时间延长了,如果你去买票,售票员阿姨不仅会给你打折,还会给你一篮水果,当然,里面也有肉。如果你带的人数越多,折扣就会越来越多。
如果真的能有一个动物节,不仅动物们会很高兴,人们也会感受到其中的乐趣,要是动物节能设定在8月,那就再好不过了,因为8月水果缀满枝头,瓜果飘香。