假如我会七十二变,我想变成一个大大的温暖太阳,这样我就可以造福人类:我会给正在晾晒的棉被衣服等消除细菌,给植物们适当的阳光,给人类们温暖……
假如我会七十二变,我想变成一棵高大茂盛的果树,春天开花给人们欣赏,夏天茂盛的叶子能够给人们乘凉,秋天结果给人们品尝,冬天和人们一起赏雪花……
假如我会七十二变,我会变成一个无所不能的机器人,我会服务人类:我可以做家务,做美味的食物,带主人去免费环球旅行,带主人去看看未来的世界和自己……但如果主人想要挟我干坏事我是绝对不会屈服的,并且我还可以帮警察抓坏人……
假如我会七十二变,我想要造福人类,让世界安康!!