假如一只小鸟作文
假如我是一只小鸟,我能飞到一个电脑世界,在那里动物都能做人的动作,还可以克隆许多的数码暴龙。小
假如是一只小鸟,我能飞到远古的恐龙时代。在那里我看见了很高大的恐龙,也有很矮小的;有性格温顺的,也有凶猛的。我差点被一只恐龙吃掉呢!
假如我是一只小鸟,我要飞上太空,在太空里寻找出一个可让人类生存的星球,那里青山绿水,鲜花盛开,是没有污染的花园城市。我要全地球人去那里住,也欢迎外星人来。
假如我是一只小鸟,我可以飞到一个宠物小精灵的世界,这个世界每人到10岁就可以得到一个宠物小精灵,比如说有:皮卡丘、鳄鱼宝宝、火刺猬、菊草叶、妙蛙种子、小火龙、杰尼龟。
假如我是一只小鸟,我可以飞到伊拉克去,阻止美国打伊拉克。我要告诉美国士兵:世界需要和平,不要战争了!
假如我是一只小鸟,要飞到一个永远和平安康的世界,那里的口号就是:“我们需要和平!我们拒绝战争!和平之神会永远保护着我们!我们爱和平!
如果真的有这样一天,那就好了!不过我相信我一定可以办到!