假如优秀作文
假如我能像孙悟空一样,能上刀山,下火海,还能七十二变就好了。
第一个月:我要变成一个可爱的小精灵在天空中奋飞。我要把白云做成一座世界第一的游乐场。我要让太阳公公来剪彩,请:米老鼠、白雪公主、灰姑娘……来游乐园。游乐园在开业的前两天所有的玩具全部免费。
第二个月:我要当一次环保工人,在马路边上勤劳的工作,让这个世界变得更加美好。
第三个月:我要当一名勇敢的旅行者。我要去看一看北京的故宫长城颐和园;看一看伦敦大本钟。
第四个月:我要当一次洋娃娃,感受一次当玩具被人玩的滋味。我一定要找一个好主人,一个会细心照顾我的小主人。
第五个月:我要当一个月的妈妈,感受母亲的慈祥与伟大。用我所有的精力去呵护我的女儿。
世界是千变万化的,每个人都有自己的梦想,只要我们去努力就能成功。