假如优秀作文
假如我是医生,我会认真的给病人看病,想尽办法让病人的病快速得到治疗,在较短的时间内重新获得健康。
如果长大后,我是一名医生,我会研究一种先进的仪器,为得癌症(原名螃蟹)的病人进行快速治疗,这种仪器发出电磁波,杀光癌细胞,不让他们在病人身体里疯狂的分裂,疯狂的增加数量,并且把癌变的DNA还原。
如果长大后,我是一名医生,我还会发明一种疫苗,他可以放出一种细胞,在身体里创造出一种叫抗原的新细胞,它对身体无害,并且与其它的病毒很相似,于是免疫系统就会记住怎么杀死这些病毒,等真的病毒来了,就可以轻松杀死他们,保护人的身体健康。
假如我是医生,我希望有病的人早日康复,没病的人早日预防,并祝愿大家身体健康。