假如优秀作文
“假如时间可以倒流”,大家听到这句话一定会说:这怎么可能呢?但我却想让时间倒流,因为我有很多事做错了,我想弥补回来。
假如时间可以倒流,我会好好地上幼儿园,不会像以前那么淘气了。
假如时间可以倒流,我不会天天看电视,也不会近视了。
假如时间可以倒流,我不会再让妈妈给我买那么多的芭比娃娃了,因为芭比娃娃真的好贵。我的玩具现在都不下一百件了!
假如时间可以倒流,我要把妈妈刚送给我的芭比娃娃送给妹妹。当时,我没有把芭比娃娃给妹妹,这哪有个姐姐样儿啊?妹妹的玩具很少,我给她一张五角钱的小卡片她都爱不释手,更何况一个芭比娃娃了。
假如时间可以倒流,我要对妹妹更好。姥姥家刚买了电脑,我当然不会放过。妹妹爱看《猫和老鼠》,我总是找一些借口不让妹妹看,时间如果倒回去,我一定会让妹妹看。
假如时间可以倒流,我想做许许多多的事,可那是不可能的了。我要用我现在的时间来做有意义的事。