假如优秀作文
假如记忆可以移植,我首先就会把鱼儿的记忆移植给人类,那么,人类就可以在盛满琼浆玉液的海洋里,观赏那成千上万的鱼、虾、蟹、贝和种类繁多的海藻了!
假如记忆可以移植,我就会把鸟儿的记忆移植给人类,那么,人类就不仅仅可以在天空自由自在的飞翔,而且还可以想去哪儿就去哪儿,就不用再买机票了!
假如记忆可以移植,我就会把鱼儿的记忆移植给小鸟,小鸟的记忆移植给鱼儿,那么,它们就都知道怎样“上天入海”了!
假如记忆可以移植,我就会把树的记忆移植给上课不认真听讲的学生,那么,学生上课时不仅仅姿势端正,而且还可以静下心来思考问题呢!每当要举手回答问题时,就把班上成绩好的记忆移植过来,弄得老师莫名其妙的,这多有趣呀!
假如记忆真的可以移植,生活该是多么有趣呀!不过我相信,随着科技的发展,终有一天,幻想也能成真。