我和孙悟空的一天想象作文
早上,我正要睁开睡眼惺忪的眼睛,就看见孙悟空站在床前对我这着急的说:快点!别睡懒觉啦!王母娘娘的蟠桃成熟了,咱们吃桃子去!”霎时,我们一个筋斗云就飞上了天宫。
天上可真是美不胜收啊!碧海青天,雕栏玉砌,各种造型的宫殿在薄薄的轻纱一样的云雾中若隐若现。
我们直奔蟠桃园。一进桃园,一股沁人心脾的香甜味就令我垂涎三尺,红彤彤的,大大的桃子像小朋友的笑脸一样挂满了枝头。我和孙悟空一人爬上一棵树,摘了一颗又大又红的桃子,“咔嚓”咬上一口,顿时,一股酸甜的桃汁顺着喉咙流入我的心田,真是皮薄肉嫩,鲜美多汁啊!悟空说,这是仙桃吃了能长生不老呢……
不一会儿,我挺着圆鼓鼓的肚子斜躺在树杆上呼呼大睡起来。
一觉醒来后,我突发奇想,对悟空说:孙大哥,你带我去东海会会龙王吧!”说完,我们一跃就到了龙宫。
鱼儿正在美丽的珊瑚丛中自由的游来游去,大螃蟹穿着那坚硬的红铠甲,挥舞着它肌肉结实的臂膀好像要把我们两个闯入者赶出去呢!这时,一位头上长着龙角,留在白胡子的老爷爷出现了,他用琼浆玉液和美味的海鲜大餐热情的招待了我们。我请求龙王赠我两颗使我变成千里眼的夜明珠和一支下笔如有神的神笔,一番犹豫之后,龙王终于答应了。
哈哈!有了这两样宝物,我就可以努力实现我的航天梦想了,下次不需要孙悟空带我,就可以自己坐上宇宙飞船去拜见玉皇大帝了。