咦?我怎么在一个公园里?原来我变成了一棵树。既然我变成了一棵树我就要好好珍惜这个机会来为地球做贡献。
今天天气真是太热了,人们热得汗流加倍,这时我展开了茂密的枝叶,人们见了就走到我身下把我当做凉亭一样在底下乘凉。快看!一只小鸟飞到我身上开始造房子了,哎又来了一只,看那又来了一只。哦原来它们是一家的呀!看来我还挺受欢迎的。我发现有些人经常看我茂密的枝叶,你知道为什么吗?因为多看绿色对眼睛好。
这件事是一个梦。不过我还是很想当一棵树,为地球做贡献。