关于假如……作文
假如我是爸爸,我会把自己挣的所有钱交给妈妈,让妈妈保管,在要用的时候用。不吃烟不喝酒,攒了的钱给儿子女儿上学用。
假如我是爸爸,我会努力工作赚钱,让家人幸福。
假如我是爸爸,如孩子不听话,我就把他关在黑屋子里,让他反省。直到他知错才放出来。
假如我是爸爸,孩子既爱哭又不不听劝,我就把他送到会管教孩子的家庭,变好再让他回家。
假如我是爸爸,孩子不守信,我也要反悔,给他一个非常大的教训。教他懂得只有自己守信,才能换取别人的信任。使他成为一个守信的人。
假如我是爸爸,我决不会打孩子。因为那样会把孩子的创造力减少,也可能把孩子打残废。
关于假如……作文13
假如我会飞,
我要飞上蓝天,
抚摸那柔软的白云,
晚上把它当做床,
舒舒服服的睡一觉,
假如我会飞,
我要用手、白云,
绘出一幅幅美丽的图画,
供大家欣赏。
假如我会飞,
我要飞遍天涯海角,
欣赏那名胜古迹。