关于假如作文
亲爱的同学们,你们从小一定有很多美好的心愿和梦想吧!比如说成为一位科学家,为祖国建设和为人民生活出力;或者成为一位医生,救死扶伤,为百姓解除病痛;或者成为一名建筑师,建造许许多多各种各样的建筑物……让我告诉你们吧,我要成为一位校长,为我的学生做一些事情……
假如我是校长,我就建一个美丽的校园校园里要有一幢高科技的教学楼,里面要有一个大型的图书馆还要建一个宽大的草坪操场,一个像天堂般美丽的花园,一个体育设施具全的体育馆以及一些校园雕塑等图书馆,教学楼以及体育馆的内部要连通,让学生出入更加方便些.
假如我是校长,我会先拿来七彩油漆,把开始已经掉色的外墙重新刷上一次,七彩的校园环境就好像学生们多姿多彩的校园生活,大家快乐地学习着,玩耍着。接着,在暑假期间,我还会找来建筑师把死气沉沉的方形校园改建成圆形,就好像所有的小朋友围成一个圈,大家是相亲相爱的一家人。
假如我是校长,我会请很多幽默风趣的老师,在上课的时候,教室里总是充满笑声,让同学们在欢乐中度过每一天老师不仅是同学们的朋友,更是同学们在学校的亲人,他们要倾听学生的心声,更了解他们,发现每一个同学的闪光点.
假如我是校长,我还要带学生去参观祖国的大好河山,让他们去了解祖国的历史文化。
假如我是校长,我一定要让学生笑着走进校园,笑着走出校园,笑着走过人生的每一天!