关于假如的作文
近几年,科学技水飞速发展,克隆技术也日益先进,并得到了广泛运用。这不,前几年世界上第一只克隆羊—多利诞生了,我知道后,惊讶极了,心想:假如我会克隆,我要为人类作贡献。
假如我会克隆,我就会克隆出一大堆老师,让他们都去贫困的山区教学,在贫困的土地上撒下智慧的种子。那里的孩子会和我们一样拥有智慧,会和我们一样知道网上的知识,会 和我们一起建设美好的祖国,为明天而奋斗。 假如我会克隆,我就会克隆出一大堆金钱。哎,你可别误会,我克隆金钱是为了给那些贫穷的人,让他们也能过上好日子。能买电脑,跨入信息通讯的时代。更重要的是让那些没 钱上学的孩子也能跨人学校的大门。 假如我会克隆,我会克隆出许多和平鸽,让它们飞到世界 上发生战争的地方,告诉那里的人们要热爱和平,维护和平, 战争会给人们带来巨大的灾难,那样他们就会停止战争,世界变成和平的大花园。
假如我会克隆,我要克隆地球。因为现在地球上人 增,人类又在不断地毁山填海,大量破坏自然环境。有朝一日, 地球可能会永远毁灭。所以我要克隆地球,让我们的子孙后代活下去。 , 假如我会克隆,我也会帮自己打打小算盘。在我学习累了时,克隆出很多个我。有的我做作业,有的我运动减肥,有的我煮饭,有的我劳动。至于我本人嘛,嘿嘿,自然是躺在沙 发上边吃薯片,边看电视喽!