假如我会变……作文
假如我会变,我会变成一朵有神奇魔力的云。
今天,天气晴朗,阳光明媚。我来到一座大山上,观赏山林里的风景。忽然,我看见一位老人坐在大树旁,身体蜷在一起,眼睛里泛着浑浊的泪水。我飘过去,望着他那副可怜的样子,轻声地问道:“你为什么要哭呢?”老人哭哭啼啼地说:“我本身是富人家的奴隶,但是主人心情不好,就把我赶了出来。”我说:“好吧,我给你一个永远用不完钱的钱袋,你必须每天帮助穷人3次,钱就会用不完,如果你没有帮助别人,反而在侮辱别人的话,你就会遭遇危险。”说完便放下一个钱袋就飘走了。
中午,我又来到医院。看到里面有许多生命垂危的病人,他们痛苦地呻吟着。我摇身一变,就变成了一位少女。我手上拿着几瓶药,那药啊,就是一瓶水。水里面含有清新的薄荷味,也有让人活力的橙子味。我给病人们喝了药,他们个个精神充沛,神清气爽,根本不像生了病的病人。他们的病治好了,医院里的人十分感激我。这时,我就雄赳赳、气昂昂地飘走了。
哦……现在一天该结束了,大家猜猜我明天又要干什么事儿呢?再见咯!