看到电视上大白鲨特别的凶猛,称霸海域,我也想变成一条大白鲨。
假如我是一条大白鲨,我会告诉兄弟姐妹们:“我们不应该吃善良的鱼儿,我们应该去把那些阴险、残暴的坏人吃掉。”
假如我是一条大白鲨,我会去沉船附近看看,我会把沉船里的宝物给取出来,放到岸边,让它能重返博物馆,给科学家们研究研究。
假如我是一条大白鲨,我会去海底深处探索奥秘,去看看美丽的珊瑚,晶莹透亮的珍珠,去找找有没有同类,去看看最大的鲨鱼究竟有多大。
假如我是一条大白鲨,我会去保护这片美丽的大海。