星期五,我放学回了家,脱下书包就立马出去玩,玩了好久才回了家,这时家里一个人也没有,我立马躺到了床上进入了梦乡。在梦中我拥有了一双金光闪闪的翅膀,我飞到了广阔的宇宙,看到了银河系像一张巨大的光盘。我去了土星的光环听到了陨石撞击的声音,看到了光环里的冰块儿,尽情地去玩冰块儿,可真凉快呀!我飞到了云朵上,我在云朵上跳来跳去,我看见云朵一会儿变白色,一会儿变灰色,一会儿变红色,一会儿变黄色,这时看到了一群小鸟飞上去和他们一起玩。我飞到了日内瓦,见到了花钟。花钟的长好像是五米,又看见了日内瓦湖,并向小鸟打招呼。我又去了大海里,看到了各种各样的小鱼,突然来了一个水龙卷,吓得我赶紧跑去陆地。
但是我飞到花园的时候,我被一只巨大的手捉去了,我突然被惊醒,我才发现是妈妈叫醒的我。