假如小学作文
假如我会变,我要变成一个太阳,照耀着大地,让大地充满生机,让世界充满光明和温暖,让小朋友们快乐健康地成长。假如我会变,我要变成一只小鸟,在天空中自由自在地飞翔,在田野里欢快地歌唱。假如我会变,我要变成一棵果树,四季都能结出酸甜可口、硕果累累的果实,让果农们不再为生活而发愁,过上衣食无忧的生活。
假如我会变,我要变成一盏盏路灯,照亮漆黑的夜晚,为人们指引回家的路。假如我会变,我要变成一位医术高超的医生,为所有的病人解除痛苦,摆脱悲伤和绝望,恢复健康。假如我会变,我要变成神笔马良,拥有一支神笔,帮贫困山区的小朋友画一座漂亮、高大、坚固的学校,还要给她们画许多书和本,……让她们快快乐乐的上学读书。
假如我会变……
不管我变成什么,我都会用自己的双手来建设家园,让大家一起过上美好的生活。