假如作文
假如我有一双翅膀,我要飞到广阔的蓝天上。和太阳公公玩耍,和白云姐姐捉迷藏,划划月亮船,摘一筐筐闪烁的星星,给妈妈盖座亮晶晶的星星房。我还要向太阳公公借几只巨大的七彩笔,给天空画上美丽的彩虹。向太阳公公借来温暖的阳光,送给冰冷的南极,让那里不再寒冷,到处开满美丽的鲜花。
假如我有一双翅膀,我要飞过高山、田野、森林、小河,飞到那遥远的地方,去看大自然的美丽,我会飞到全世界,去领略各国的风情。
假如我有一双翅膀,我会带着非洲的小朋友飞回中国,带他们品尝各省的美味,参观我们祖国的美丽风光。让他们不再有饥饿,幸福快乐的长大。