假如作文
在生活中,我们学生的看法会和老师的看法产生区别,处理方法也不同,现在,我来当一名老师。
假如我是老师,我会让学生快乐,现在的条件好了,天天都要写好多作业,天天都要枯燥的学习。现在有些老师作业布置得多,什么作业呀,试卷呀??让学生在下面叫苦连天。做作业时就象进了一个小铁笼,总写也写不完。就拿我上学期来说吧,上学期天天的作业多,多得写不完,老师买了一大堆试卷,我们做啊做啊,我们恨不得自己是机器人。老师也天天抱着作业天天批改,两者真是“作业本里翻跟头”。我要是老师的话,我会想一种玩的方法让学生们既然玩得快乐又学到知识本领。不会我布置作业,但考试不好,可要受罚哦!
假如我是老师,我会让学生自己的事自己做,现在条件好,男孩在家象小皇帝,女孩就象小公主,所以我要让学生们个个会干家务事,以后好自己自立。
假如我是老师,我会给学生们留下一下金色的童年。