假如记忆可以移植作文
假如记忆可以移植,我要把发明家的记忆移植给我。
一旦拥有了发明家的记忆,我就可以发明更多的高科技产品,比如会说话的电脑。有了这台会说话的电脑,我只要对着它说“百度”,它就会显示“百度”。并且它还会说:“百度已经查找完成。”除此之外,它还有一个神奇之处。那就是它可以跟着你,而且毫无重量。它还可以告诉你所处的位置。如果你迷路了,它就会告诉你要去的地方在哪里。因为它带有指南针的功能。它的功能除了以上所述外,还有好多,在这我就不一一介绍了。你们是不是很期待它的问世呢?
假如记忆可以移植,我能拥有发明家的记忆,生活该多有趣呀!