假如记忆可以移植作文
假如记忆可以移植,我就可以帮助失忆的人们。让他们重新开始一些幸福,美好的生活,和父母的吵闹,有难同当,有福同享的朋友之间的生活,和儿女的快乐日子。
假如记忆可以移植,我就可以帮助那些盲人。让他们有了色彩的生活,那蓝蓝的天空,艳丽的花朵,油绿的森林、草坪,把自己原本只有黑色的心灵变得有了希望。
假如记忆可以移植,我就可以帮助那些被嘲笑的人,让他们有着天使般的智慧,从此就从被嘲笑的人变成了被尊敬的人。以后做任何事情都会滴水不漏,天衣无缝,得到别人的尊重。
假如记忆可以移植,我就可以帮助那些聋哑人,从此在他们的世界里不再没有声音,而是充满了夜莺的啼唱、姑娘美妙的歌曲、小狗活泼可爱的吠叫、小孩的哭闹声。
假如记忆可以移植,就可以帮助那些罪犯,让他们有善良,美好的记忆,让他们忘掉那些可怕的回忆,让他们早日恢复自由,重新做人,过着幸福生活。
假如记忆可以移植,就可以让更多的人得到快乐。