假如我有一支神笔作文
假如我有一支神笔,我会给盲人画上一双明亮的眼睛,让他们清晰地看到五彩斑斓的世界。
假如我有一支神笔,我会给无钱买牛耕田的人画上一头大犁牛,不让他们再亲自下地耕田。
假如我有一支神笔,我会给无力买药的人画上一大堆金钱,让他们有钱治病,不再受病魔的折磨。
假如我有一支神笔,我会把大海画得风平浪静,让渔民不再担心船会翻。
假如我有一支神笔,我会给农民画上几条既凶猛又听主人话的狗让农民不再受富农的欺压。
假如我有一支神笔,我会给露宿街头的人画上一座大房子,不让他们再挨冻,被狗咬,遭白眼。
假如我有一支神笔,我会让欺压百姓的富人体验一下被人欺压的感觉,让他们不再欺压百姓。
神笔呀,如果你真的降临人间,一定要帮我实现这些愿望!