你们好,你们知道我的梦想是什么吗?我来告诉你们吧。我非常想当一名小记者,但不知怎样才能当上小记者。这次,我终于找到了长沙晚报,因为班主任跟我们说了长沙晚报,还说当小记者可以把胆子练大,我一回家就告诉了爸爸,爸爸一下子就同意了。
今天,我是第一次参加长沙晚报,我进入了8楼,我终于有属于自己的记者证,看着一位姐姐登记好我的资料,给了我一件红马甲,一顶帽子,当我穿上了属于我的马甲,带上我的记者帽时,我心里喜滋滋的。
在上课时,老师让我们当场采访一位家长,我采访了一位阿姨,阿姨的笑容是那么美丽,于是,我紧张的心,慢慢的放松了下来。我从容地向阿姨提了问,阿姨微笑着向我回答我提出的问题。
以前我总是羡慕班上已是小记者的同学,现在,班上的同学也羡慕我了,我的未来,职业将是一名记者,优秀的记者。
在这群小记者里,我将会最引人注目,因为我会努力,既使我落后,也要加倍赢回来!